しばし、更新が無いと思ったら、あちこち行って来たんですな。(拙者もネットをサボってるし。)松島のそれも知っておりますが、未だ、牛タンが名物ってのが、疑問ですけど。まぁ、故郷を離れて29年ですしね。
>さわっちさんあの辺りの産だったんですね。名古屋人には生なましくて、いつもの薄切り焼き立てが合います。
しばし、更新が無いと思ったら、あちこち行って来たんですな。
返信削除(拙者もネットをサボってるし。)
松島のそれも知っておりますが、
未だ、牛タンが名物ってのが、疑問ですけど。
まぁ、故郷を離れて29年ですしね。
>さわっちさん
返信削除あの辺りの産だったんですね。
名古屋人には生なましくて、いつもの薄切り焼き立てが合います。