2012年8月9日木曜日

釜山二日目2

クラブのソファーみたいな天井のタクシーに乗って水営洞(スヨンドン)に向かいます車(セダン)ダッシュ(走り出す様) 
途中、広安里(カアンリ)に掛かる広安大橋を通って見ました。 


陸上部も入れると全長は6km位なのかなぁ? 
上下一方通行4車線の立派な吊橋です。 
通行料金は釜山の有料道路では一番高く1000W約70円ウッシッシ 

ミーティングを終えて、お店でランチですレストランビール 
まずお店の前の海苔巻き屋さんで「忠武キンパ」をお弁当にしてもらいます。 



このオカズの薄い練り物とイカの唐辛子和えが美味しいのですexclamation ×2 
ここのお店は会社設立時に良く通った店です。 
お値段は4000W280円くらい、安くてありがたかったです指でOK 

お店に入ってメニューを見ると、料金体系がが変更に。


コレが良い結果になると良いのですががく~(落胆した顔) 

で、試食わーい(嬉しい顔)


まずは炭火を用意して、バンチャン、サービスのおかずが出ます手(チョキ) 

続いてコギ、肉が目


色が茶色になっているのは、12時間以上果実のすり身が入った醤油ベースのタレに漬け込んで繊維を柔らかくし、軽く下焼きしてある為です指でOK 
コレが特徴わーい(嬉しい顔)


大蒜も一緒に焼いて 


サンチュで巻いて食べても 


葱のサラダと共に食べてもOKです目がハート 
買ってきたキンパも一緒に・・・・ 

日本の方は牛カルビが美味しいと言いますが、普通の店で出る牛肉はアメリカ牛がほとんどですげっそり
こちらのブランド牛は赤牛で、日本の松坂牛ほどの値段で無いと食べる事は出来ません。 
美味しいと思うのは、タレの味が美味しいからで、肉の美味しさと勘違いしていますわーい(嬉しい顔) 
やはり輸入牛肉より、デジ(ブタ)カルビのが美味しいと思います揺れるハート 

まあ、日本で100~300円ほどのカルビを食べている人には、何でも旨いわねもうやだ~(悲しい顔) 

お腹いっぱいになったので、友人の会社めぐりに行きましょう・・・・・

2 件のコメント:

  1. この時期に韓国行くと、
    反的な勢力にとか無いんですか。

    返信削除
  2. 私の周りでは、商売に響いて困ると言う意見が多いです。
    彼らは多分、日本人は好き、でも政治のやり方が嫌いなんだと・・・・

    返信削除