朝起きてホテルの朝食はパス(東横インは日本と同じように朝食がサービスされます)
歩いて15分ほどの店に予約を入れて、食前の運動を兼ねて向かいます
サラダ、雲丹、玉子焼き、魚卵の煮物などを食べながら、待つこと数分
焼き秋刀魚と共にお目当ての「チョンボッチュ」鮑粥が登場です。
このお店は朝は本当は営業していませんが、馴染のワガママを聞いてくれて大感謝の店です
近所には専門店も何件か在りますが、大釜で焚いた摺り潰した肝を入れたお粥を丼に入れて上に鮑のスライスを乗せるだけ
このお店はスライスした鮑を入れて、小さい釜で炊き上げて有ります。
お値段は専門店もこのお店も同じ15000W、約1050円です。
その後頼まれ物を買いにロッテ免税店に。
3個の注文に、2個しか発見できず、自分の物も数個購入
昼近くなったので、会社に向かってタクシーに乗りました。
その天井が
韓国式「ゴージャス」
三河自動車も真似しては
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